Переключиться на мобильную версию

В России предложили привязать зарплату футболистов к заполняемости стадионов

Франц Клинцевич считает завышенной зарплату российских футболистов.
В России хотят, что зарплата футболистам шла в зависимости от заполнения трибун
В России хотят, что зарплата футболистам шла в зависимости от заполнения трибун
sport-express.ru

В Совете Федерации России предложили изменить систему зарплат игроков футбольных клубов в РФ, привязав их к заполняемости стадионов или объему аудитории телетрансляций матчей.

“Российские футболисты должны деньги зарабатывать, а не получать – в зависимости от заполняемости стадионов, продажи атрибутики, телетрансляций и так далее.

Это, прежде всего, касается так называемых бюджетных клубов, а также клубов, находящихся на содержании госкомпаний. В конечном футболисты играют на наши деньги“, - заявил журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасными Франц Клинцевич.

По мнению сенатора, “бессмысленно считать, сколько стоят звезды мирового футбола - те же Лионель Месси или Криштиану Роналдо – эти деньги, пусть даже баснословные, они зарабатывают сполна, и лишнего цента им никто не заплатит“, - добавил Клинцевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что российские футболисты шумно отметили провал на Евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    06.07.2016, 11:14
Оценка:  0
VikaGraum
Очень здравая мысль! Надо как-то заставлять их играть. А то российские футболисты из-за лимита на легионеров имеют гарантированное место в составе. Они немотивированны. Точнее, мотивацию испытывают раз в месяц, когда зряплату на карточку ждут.
гость  (аноним)  06.07.2016, 10:35
Оценка:  +1
гость
в Украине так же надо..а то запарили типы звезды вроде ярмолы которые на самом деле на уровне евро полено поленом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь