Переключиться на мобильную версию

Жена экс-игрока Шахтера против переезда мужа в Россию - источник

Лукас Фернандо договорился с московским Спартаком, но против перехода выступила его супруга.
Лукас Фернандо
Лукас Фернандо
EPA/UPG

Московский Спартак согласовал трансфер полузащитника Лукаса Фернандо — как с Сампдорией, так и с самим игроком, утверждает сайт Матч ТВ.

При этом сообщается, что оформлению перехода 24-летнего бразильца в Спартак прямо сейчас препятствуют семейные обстоятельства: жена Фернандо не хочет переезжать в Россию.

Читай также: Экс-игрок сборной Украины подписал контракт с российским клубом

Спартак сосредоточился на приобретении Фернандо после того, как переговоры о трансфере полузащитника Марселя Лассана Диарра зашли в тупик.

По данным источника, француз рассчитывал на трехлетний контракт с зарплатой 5 миллионов евро в год, а также на выплату Спартаком долга перед Локомотивом в размере около 10 миллионов. Спартак такие условия не устроили.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что жена принявшего российское гражданство футболиста пригрозила ему разводом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь