Переключиться на мобильную версию

Джулиано: Рад, что меня пригласил Луческу

Экс-игрок Днепра Джулиано дал первый комментарий в качестве игрока Зенита.
Джулиано рад переходу в Зенит
Джулиано рад переходу в Зенит
ФК Зенит

"Я очень рад, что перешел в Зенит, рад, что меня пригласил Луческу – тренер, который меня знает и верит в то, что я делаю", - сказал Джулиано. 

Читай также: Луческу: Джулиано был лучшим легионером Днепра

Переход был достаточно сложным, потому что я уже играл в Украине, потом вернулся в свою родную страну, Бразилию, отыграл там два года, но у меня всегда была возможность уехать снова, и я очень рад, что вернулся в Европу. Я знаком с культурой, немного знаю язык, это поможет мне адаптироваться", - отмечает бразилец. 

"Очень рад, что мне удалось присутствовать при рождении сына, а с другой стороны, мне грустно, что пришлось от него уехать из-за работы. Надеюсь, что совсем скоро, может через месяц, он уже будет здесь со мной, и мне будет намного лучше", - рассказал Джулиано о пополнении в семье. 

Читай также: Зенит и Ростов устроили перепалку в социальных сетях

"Я не могу претендовать на то, чтобы стать новым Халком. Халк – это необыкновенный игрок, здесь он является идолом, игроком, делавшим историю. А наш общий номер – это всего лишь номер, у нас с Халком разные игровые характеристики, мы игроки разного плана, разного стиля игры. Хотя одновременно я и рад, что буду играть под его семеркой", - сказал новичок Зенита. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что клуб Луческу подписал экс-футболиста Днепра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь