Переключиться на мобильную версию

Капелло и Манчини могут возглавить Спартак

Московский Спартак намерен пригласить именитого специалиста на пост главного тренера.
Капелло может возглавить Спартак
Капелло может возглавить Спартак
EPA/UPG

Экс-тренер сборной России Фабио Капелло и наставник Интера Роберто Манчини являются претендентами на пост главного тренера Спартака. 

Читай также: Манчини: Слухи об Икарди? Я не смотрю ТВ или частные каналы - только порно

"В пятницу днем, когда стало известно об уходе Аленичева, пришла смс от итальянских друзей. С новостью о Капелло в Спартаке и пятью восклицательными знаками. От человека, близкого к бывшему тренеру сборной. Я не поленился, позвонил в клуб и услышал на правах анонимности слух о Манчини. Перезвонил в Италию и там мне сказали, что тренер, некогда подписавший контракт с РФС, но так и не доехавший до России, вскоре уходит из Интера и хочет покинуть страну, поскольку в его личной жизни тоже большие перемены", – рассказал бывший пресс-атташе сборной России Казаков.

"Поверить в оба варианта было непросто. С одной стороны, Капелло прекрасно знал российский футбол, в том числе молодых игроков. С другой он выбирал себе последний клуб в карьере, и Спартак вряд ли выглядел для него идеальным вариантом. Манчини был молод и уже давно не возражал против переезда в Россию, но получалось, что в чужой незнакомой стране он оказывался на два года без Лиги чемпионов. Как минимум", - отмечает Казаков. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Манчини может возглавить сборную России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь