Переключиться на мобильную версию

Луческу: Смелость Джулиано привела к тому, что мы открыли счет

Главный тренер Зенита Мирча Луческу подвел итоги матча чемпионата России по футболу против Ростова.
Луческу похвалил Джулиано
Луческу похвалил Джулиано
ФК Зенит

Матч с Ростовом сложился непросто для Зенита. Команда уступала 0:2, однако сумела переломить ход встречи и одержать победу. 

Читай также: Российский тренер: Зенит хочет играть так, как играл Шахтер, но это не дает результата

"Немного таких игр было в моей карьере, как матч с Ростовом. Начать матч со счета 0:2 очень сложно. Мы стартовали очень нервно, допускали много ошибок, чувствовалась неуверенность. Очень хорошо, что во втором тайме перевернули все, показали характер и добились такой важной победы. Потому что результат соответствует тому, что было на поле, поскольку Ростов ничего не создал, за исключением моментов, когда нам забивались голы", - сказал Луческу. 

"Первое, что могу сказать, - выход Джулиано поменял ритм игры. Хотел бы отметить его смелость - при назначении пенальти он взял мяч в руки и никого не подпускал. Редко бывает, что новичок может исполнить пенальти в такой ответственный момент. Пенальтистом должен был быть Кришито, но он был заменен, а других я не назначал. Смелость Джулиано привела к тому, что мы забили первый гол", - похвалил Луческу новичка команды. 

"На Джулиано я рассчитывал, но не знал, когда я его выпущу. Возможно, это было бы в конце второго тайма. Сегодня он, однозначно, должен был дебютировать". 

"Что касается ошибок, то это давление результата - мы не могли выиграть и забить в двух матчах. Это чувствовалось по игрокам — слишком много невынужденных ошибок они допускали. Интересно, что их допускали опытные игроки в простых ситуациях. Мы имели преимущество, диктовали условия сопернику, но в завершающей стадии атаки были не так быстры, как хотелось бы, поэтому я принял решение выпустить скоростных игроков. Что мне понравилось, так это то, что команда атаковала на протяжении 45 минут второго тайма и добилась положительного результата. В равной мере использовали оба фланга, и соперник не знал, кого из наших фланговых защитников перекрывать", - проанализировал тренер ошибки. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Зенит может подписать еще одного экс-игрока Днепра.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2016, 16:28
Оценка:  0
гость
На цигана гляньте на фото, он бродит по полю в недоумении, куда попрятали от него всех коней?
tol  (аноним)  13.08.2016, 14:35
Оценка:  0
tol
Нехай кацапський "Зенит" завжди програє, як і всі їхні команди
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь