Переключиться на мобильную версию

Милевский: В Динамо за нами с Алиевым была приставлена слежка

Украинский футболист Артем Милевский рассказал о дружбе с экс-партнером Александром Алиевым.
Александр Алиев и Артем Милевский
Александр Алиев и Артем Милевский
instagram.com/timi1010

“Познакомились с Саней, когда в 15 лет съехались в Украину. Нас готовил Паша Яковенко. Было очень тяжело. Лично для меня кошмаром были батуты. Алиев-то маленький, он нормально прыгал. Помню, приезжаем зимой из отпуска, и Яковенко говорит: “Я вас поздравляю – 90 дней сборов“. Утром уже бегали на лугу. Снега по щиколотку, сколько бежать никто не знает. Две тренировки, а по вечерам – или батут, или бассейн. Павел Александрович договорился с обычной школой, вот там мы и плавали. Кто выжил – тому помогло. Но у многих были травмы.

Читай также: Никогда не было, чтобы я брал рюмку и насильно ее заливал – Милевский

В Динамо за нами с Алиевым была приставлена слежка. Один раз я даже заказал пиццу ребятам, которые за мной следили. Вышел и положил ее на капот машины. Потом, наверное, они ее забрали. Я эту машину не раз замечал по городу. Люди и в ресторан могли зайти, посмотреть. Но с их стороны было палево. Они думали, что они самые умные, но не знали, что у меня проходной подъезд. Заезжаешь в арку, ставишь машину, звонишь: “Маша, забери меня!“ – и уезжаешь. Одно время даже свет в квартире специально оставлял – чтобы думали, что я дома. Караул вообще!

Сейчас только обмениваемся голосовыми сообщениями. Поздравил его с контрактом в Казахстане, хотя и думаю, что это тоже сейчас не самый лучший вариант. Но он тренируется, работает“, – рассказал Артем Милевский в интервью телеканалу Матч ТВ.

Также украинский форвард прокомментировал конфликт между Александром Алиевым и его экс-супруги:

“Конечно, я буду на стороне Алиева. Я знаю его много лет и понимаю с полуслова. В принципе, я их с женой и познакомил. То, что она сейчас выкладывает в соцсети, – ненормально.

Я сразу позвонил Саше и сказал: “Слушай, ты чего там лепишь? Прочитай, что твоя жена пишет!“ Короче, посмеялись. Хотя смешного, конечно, мало. Попросил, чтобы он с ней поговорил“, – добавил нападающий.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Милевский представлен в качестве футболиста российского клуба Тосно.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2016, 22:54
Оценка:  0
гость
Два дауна......ещё и хвастается ...…..чем ????? Позорище.....
гость  (аноним)  10.09.2016, 14:42
Оценка:  0
гость
Бухать не давали, суки!
lusyika    09.09.2016, 16:56
Оценка:  -1
lusyika
міля - паРаша, Алієв - Казахстан....ВПЕРЕД до мамонтів до печерного періоду!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь