Переключиться на мобильную версию

Арсенал заплатил за Аршавина больше из-за Путина - агент

Футбольный агент Джон Смит поделился подробностями трансфера Андрея Аршавина в лондонский Арсенал.
Владимир Путин поучаствовал в трансфере Андрея Аршавина
Владимир Путин поучаствовал в трансфере Андрея Аршавина
EPA/UPG

Футбольный агент Джон Смит в своей новой книге-автобиографии "Сделка" поделился подробностями трансфера Андрея Аршавина в лондонский Арсенал.

Читай также: Чем ответит Путин: Реакция соцсетей на финал Лиги чемпионов в Киеве

В книге агент рассказывает, что трансфер российского футболиста напрямую зависил от финансовых запросов подконтрольной президенту РФ компании Газпром и самого Владимира Путина. Арсенал был вынужден заплатить гораздо больше, чем они планировали.

Добавим, что сделка Арсенала по Аршавину обошлась "канонирам" в 15 миллионов фунтов (17 миллионов евро), хотя изначально лондонцы собирались заплатить не более 7 миллионов фунтов (8 миллионов евро).

Отметим, что книга уже пользуется большим спросом на рынке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2016, 14:22
Оценка:  -2
гость
Дебил смит. Чисто вопрос у вас идиотов есть хоть что нибудь в чем Путин не виноват. Если ты осел не смог нормально сделку провести то причем здесь президент страны ему вот больше заняться нечем как каким то галимым Аршавиным. вообще дебилы берега потеряли. Уроды моральные
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь