Переключиться на мобильную версию

Михалик: Я не стеснялся напоминать Суркису о премии

Экс-защитник Динамо, выступающий за московский Локомотив, Тарас Михалик прокомментировал период карьеры в киевском клубе.
Тарас Михалик в Динамо Киев
Тарас Михалик в Динамо Киев
dynamo.kiev.ua

"Когда играл в Киеве, пришлось посмотреть футбол с фанатами. Когда ребята позвали в гости на сектор, я с легкостью согласился. Меня в команде отговаривали: не ходи туда, затопчут! Но я не отступил. Акцию заметили. После этого в украинском футболе пошла мода: в Харькове, Днепропетровске и других городах дисквалифицированные и травмированные футболисты стали частыми гостями на фанатских трибунах.

Читай также: Михалик: Зимой мог перейти в Легию, но трансфер сорвался

Капитаном у нас был Александр Шовковский, но случалось, он не играл. И вот однажды прихожу в раздевалку, а мне доктор дает повязку. И никаких комментариев на эту тему кроме: решение главного тренера. В команде восприняли это нормально.

Тарас Михалик в Локомотиве
Тарас Михалик в Локомотиве
dynamo.kiev.ua

Если нужно, то заводил разговор в интересах команды. Заходит президент в раздевалку, а я ему: "Игорь Михайлович, помните, вы премию обещали...". Я не стеснялся. Президент, помню, тогда засмеялся и обращается к команде: скажите спасибо Михалику, он вовремя напомнил, все будет сделано. И ребята воспринимали мое действие как поддержку, как стремление впрячься за команду", - цитирует Михалика официальный сайт Локомотива.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Михалик продлил контракт с Локомотивом.

Смотри также видео гола Тараса Михалика в составе Локомотива:

Видео гола Тараса Михалика в составе Локомотива
0:00 / 01:19

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Crunk41    04.11.2016, 18:51
Оценка:  0
Crunk41
щас разве что штраф с них
kiyan7    04.11.2016, 18:31
Оценка:  -3
kiyan7
кто это?
DFK    04.11.2016, 19:23
Оценка:  +1
DFK
раніше грав і дуже гарно)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь