Переключиться на мобильную версию

Агент Еременко: Роман уверяет, что все совсем не так, как пишут

Агент Романа Еременко Марко Трабукки прокомментировал дисквалификацию своего клиента на два года.
ЦСКА думает о разрыве контракта с Еременко
ЦСКА думает о разрыве контракта с Еременко
EPA/UPG

"Вы уже все знаете, его обвиняют в употреблении кокаина. Я, как и все, узнал об этом шестого октября, когда УЕФА его отстранил, и был, мягко сказано, удивлен. Пока есть решение УЕФА, и его нужно принимать", - сказал Трабукки. 

Читай также: Журналист СЭ: Кокаин помогает игрокам московских клубов выходить из запоя

"ЦСКА ни с чем не связан, они ни в чем не виноваты. Поэтому они не должны подавать апелляцию, это дело игрока и его жизнь. Он уверяет, что все совсем не так, как все пишут, и я знаю этого парня уже 12 лет и верю ему", - признался агент Еременко. 

"Но официально и серьезно комментировать я хочу после матча, потому что нас могут ожидать еще второй тайм, дополнительное время и, кто знает, может, даже и серия пенальти", - сравнил Трабукки это дело с футбольным матчем. 

"Я читал о том, что ЦСКА может расторгнуть контракт с Еременко, но я не в курсе. Если после конца нашего матча будет подтверждено такое длинное наказание, думаю, ЦСКА имеет полное право это сделать, но еще посмотрим. Контракт не длинный, он еще на 7 месяцев", - рассказал агент о текущем контракте Еременко с ЦСКА. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что федерация футбола Финляндии осудила поступок Еременко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь