Переключиться на мобильную версию

Селюк: От Луиса Адриано отказались даже в Китае

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможный трансфер Луиса Адриано в Спартак.
Селюк не видит смысла в трансфере Луиса Адриано в Спартак
Селюк не видит смысла в трансфере Луиса Адриано в Спартак
fc-metalist.com

"Не верю, что такой глупый трансфер может состояться. Если этот трансфер состоится, это будет подчеркивать, что тот, кто принял соответствующее решение, или полный идиот, или коррупционер", - заявил Селюк. 

Читай также: Экс-игрок сборной Украины покинул российский клуб

"Я давно знаю этого игрока. И не зря Луис Адриано ушел из Шахтера за 8 млн евро, хотя Шахтер продавал футболистов и за 40 млн, и за 50", - отметил агент. 

"Надо понимать, что в Шахтере на Луиса Адриано работали все бразильцы, а их в команде было очень много. Единственная футбольная отличительная черта Луиса Адриано – он быстрый футболист. Спартак, любящий доминировать на поле, может столкнуться с тем, что в очередной раз выбросит деньги на ветер", - считает Селюк.

"Примерно год назад Луиса Адриано предлагали в Китай, но даже там от него отказались. Разве Спартаку нужен за миллионы долларов игрок, сыгравший в этом сезоне 120 минут, не забивший ни одного гола и не отдавший ни одной голевой передачи?", - задается вопросом Селюк. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Луис Адриано может перейти в Спартак.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.12.2016, 23:07
Оценка:  +1
гость
А ещё эта гнида черножопая забила гол позора Нордшелланду
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь