Переключиться на мобильную версию

Сексуальная модель помогла бездомному деду-болельщику приобрести дом

Супермодель подарила миллион рублей (~ 16 тысяч евро) краснодарскому фанату дяде Мише.
Дядя Мише собрали средства на новое жилье
Дядя Мише собрали средства на новое жилье
instagram.com/armenio1

Известная модель Ксения Дели, представляющий бренд Victoria Secret, пожертвовала миллион рублей (~ 16 тысяч евро) на покупку жилья пожилому болельщику из Краснодара.

Читай также: Игроки туринских Ювентуса и Торино спасли бездомных от холода

68-летний Михаил Гариян переехал на Кубань в 1989 году из Баку, а родных потерял во время конфликта в Нагорном Карабахе. Ранее дядя Миша, который посещает все домашние матчи Краснодара, жил у друзей и зарабатывал на жизнь, продавая на рынках продукты. В 2016 году его друзья скончались, и пенсионер остался без дома.

Узнав об этом, активисты запустили благотворительный проект “Дом для дяди Миши“ и открыли сбор пожертвований, а также начали восстанавливать его документы, потерянные во время переезда.

Ксения Дели
Ксения Дели
instagram.com/xeniadeli

В июне 2016 года вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа, владельца девелоперской и логистической компании Амирал. Роскошное свадебное торжество прошло на греческом острове Санторини.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.01.2017, 11:58
Оценка:  +2
гость
ПОСТУПОК.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь