Переключиться на мобильную версию

Луческу: В Шахтере было много хороших нападающих, но Адриано был лучшим

Главный тренер Зенита Мирча Луческу прокомментировал трансфер бразильца в московский клуб.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Спорт-Экспресс

Бывший тренер Шахтера Мирча Луческу поделился мнением о переходе Луиса Адриано из Милана в московский Спартак.

Читай также: Я считаю Луческу своим отцом - Луис Адриано

"Адриано попал в Донецк в 18-19 лет. Рос вместе с командой. У нас было много хороших нападающих: Гладкий, Морено, Селезнев и другие. Адриано стал первым номером и продолжал прогрессировать. Для Шахтера его уход стал потерей.

В Милане у Адриано не получилось. Не адаптировался к итальянскому футболу. Тем более, в Шахтере была комбинационная игра, а в Милане ему приходилось решать моменты индивидуально, а не командно. Я, конечно, желаю ему успехов в РФПЛ, но не в матчах против Зенита", – цитирует Луческу Чемпионат.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что московский Спартак представил Луиса Адриано в качестве футболиста своей команды.

Смотри также, как Луис Адриано вспоминал русский язык:

Луис Адриано говорит по-русски
0:00 / 00:09

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2017, 08:57
Оценка:  0
гость
100 Пулково,гость. В Шахтер сильнейшая полузащита. С такой можно было просто дерево в штрафной ставить,так и от него ь в ворота отлетало)))
гость  (аноним)  18.01.2017, 20:49
Оценка:  +1
гость
единственный нападающий за последние 10-15 лет высокого уровня в шахтере был лукарелли! это не камень в огород шахтера, просто нападающий был единственным слабым местом шахтера даже в лучшие годы! буратино адриано забивал только потому, что идеально подходил под тот стиль, который исповедовал луческу. да и когда на тебя играют такие люди как жадсон, матузалем, виллиан, мхитрян, коста, тейшейра-забивали бы и вы!)) и в спартаке он как был буратино, так и останется...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь