Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Хочу провести благотворительный матч в России

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко хочет провести благотворительный матч в России, как закончится конфликт между двумя странами.
Виктор Леоненко (слева)
Виктор Леоненко (слева)
eurosport.ru

– Главная причина провала сборной России на Евро-2016?

Читай также: Леоненко: В Динамо игроки появляются в составе случайно

– Слуцкий оказался не готов – игроки всегда же чувствуют, когда тренер нервничает. Плюс, на что можно рассчитывать, если в нападении играет Кокорин, который вообще не футболист? Человек с такой зарплатой, как у него, должен показывать уровень, а он забивает раз в год. Сборная России мне напоминает английскую – всегда большие амбиции, проходные группы в квалификации, а потом большой облом.

– Могильщик сборной России и капитан «Наполи» Марек Гамшик получает 3,5 миллиона евро. Нормально, что у Кокорина такая же зарплата?

– Конечно, нет. Но я понимаю, что это все из-за воровства. Откаты идут сумасшедшие – агентам, президентам, вот и получаются вот такие переоцененные футболисты.

– Стадион «Зенита», который строили 10 лет, обошелся в 42 миллиарда рублей. Это тоже про откаты?

– Это грандиознейшая афера. Такие объекты должны быть под личным контролем Путина, но этого почему-то не произошло. Для меня это странно еще и потому, что Путин из Питера. У меня есть мечта – когда закончится конфликт между Украиной и Россией, провести благотворительный матч Друзей Леоненко на Крестовском.

Ранее Спорт bigmir)net публиковал другое интервью Виктора Леоненко относительно Динамо Киев. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  23.03.2017, 15:44
Оценка:  -1
pусский
Жадность укропов общеизвестна, наши натурализованные хахлятины нихуя не заплатят, что там пойдёт на благотворительность? Витькина лысина?
гость  (аноним)  22.03.2017, 20:12
Оценка:  +8
гость
Зачем ждать Витек! На ж-д вокзал и киздуй колбаской... Возвращаться категорически запрещается!
гость  (аноним)  22.03.2017, 19:27
Оценка:  +8
гость
Сказочный долбоеб
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь