Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Было три конкретных предложения, но выбрал Зенит

Бывший игрок сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал, почему решил перебраться в питерский Зенит в качестве помощника главного тренера.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
ФК Зенит

“Был ряд предложений, а если быть точным, то конкретных предложений было три. В это число Шахтер не входил. Я выбрал Зенит, потому что только начинаю шаги в тренерской карьере, а учиться в команде с отличным подбором игроков, у такого тренера, как Луческу, – лучший вариант для молодого тренера“.

Читай также: Леоненко: Буду следить за карьерой Тимощука

“Когда у тебя есть возможность учиться, получить первый тренерский опыт у такого специалиста, как Луческу, – сомнений в выборе практически не остается. То же самое касается и клуба – если тебя приглашают в такую команду, как Зенит, долго колебаться не приходится. Один фактор дополнил другой, и я рад, что сейчас нахожусь здесь и стараюсь приносить максимальную пользу команде“, - рассказал Тимощук“.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что жена Тимощука поддержала инициативу жителей Луцка. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CrespoxUA    05.04.2017, 19:44
Оценка:  -1
CrespoxUA
Тимоха-респект!Псевдопатриотизм приходит и уходит,меняясь в зависимости от зомбоустановок власти,а кушать хочется всегда.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь