Переключиться на мобильную версию

Известный футбольный агент про Луческу: Он просто хочет похвалы от меня

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о работе Мирчи Луческу в Зените.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
dynamo.kiev.ua

“Убежден, что Зенит допустил огромную ошибку, позвав Луческу главным тренером. Они наверняка рассчитывали на его опыт работы в постсоветском пространстве, регулярные выступления в Лиге чемпионов и удачную селекцию Шахтера. Но ведь это не Луческу занимался подбором игроков! Это делали люди Ахметова, это они нашли Виллиана, Дугласа Косту, Алекса Тейшейру, Фернандиньо и остальных. А теперь посмотрите, как работает сам Луческу: за два трансферных окна он подписал Цаллагова, Новосельцева, Молло и других людей, и почти никто не играет“.

Читай также: Луческу рассказал о работе Тимощука в Зените

“Луческу очень обидчивый. Как только у него начинались проблемы в Шахтере, сразу шел вброс в прессу: мол, им интересуются ПСЖ, Бешикташ, даже Арсенал. С ним переподписывали контракт, он успокаивался, но продолжал сводить личные счеты. На днях заявил, что якобы выставил меня из гостиницы, куда я приезжал общаться с его бразильскими игроками“.

“Но это же полная чушь! Начнем с того, что из английской гостиницы вообще никто никого не может выставить, там не такие порядки. Во-вторых, я был там по своим делам, мы встречались с Генрихом Мхитаряном, а Луческу просто прошел мимо и поздоровался. В-третьих, к его бразильцам подкатывал вовсе не я, а Киа Джурабчян“.

“Еще Луческу говорит, что я паразитирую на одном игроке и всего добился только благодаря Яя Туре. Так если я ничего не добился, зачем он меня тогда в принципе вспоминает? Ему же просто хочется, чтобы я его хвалил. А я его не хвалю. Короче говоря, Луческу просто все путает – время, место, другие события. Мне кажется, в Зените должны понимать, что после 70 лет у человека уже просто не та скорость мышления и принятия решений. Не только у тренера, а у человека вообще, чисто с медицинской точки зрения. Будущего в этом клубе у Луческу нет“, – сказал Дмитрий Селюк. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что футболисты Зенита не любят Луческу. 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kvinta36    09.04.2017, 23:30
Оценка:  0
kvinta36
Пахлаву ему дайте, будулаю сраному!
гость  (аноним)  09.04.2017, 10:53
Оценка:  0
гость
Где Селюк, там воняет. Селюк, дним словом...
гость  (аноним)  09.04.2017, 10:49
Оценка:  -1
гость
дыркофаны негодуют,Луческу их имел
SANDRO15    08.04.2017, 23:14
Оценка:  +2
SANDRO15
После сегодняшнего матча Зенит-Анжи "гроза трамваев" опять во всей своей красе - швырял шапчонку на газон и губенками что-то шлепал, о судействе скорее всего.
гость  (аноним)  08.04.2017, 18:47
Оценка:  +3
гость
будулай - чмо обоссаное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь