Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Шахтера: Спартак заслужил чемпионство, Зенит будет бороться за ЛЧ

Главный тренер Зенита Мирча Луческу подвел итоги матча против Спартака (1:2).
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Зенит

“Сегодня было большое давление, важная игра, многое решалось, поэтому я не знаю, как такие техничные футболисты могли так не вынужденно ошибаться“.

Читай также: Известный футбольный агент про Луческу: Он просто хочет похвалы от меня

“В какой-то мере нам приходилось позиционными атаками вскрывать оборону соперника. Сделать это было непросто, мы отпускали соперника в очень опасные контратаки во втором тайме“.

“Мы пропустили гол, нужно было что-то делать. Мы рисковали в какой-то мере, нужно было вводить нового нападающего, чтобы он действовал рядом с Дзюбой, поэтому вышел Джорджевич“.

“Очень жаль. После нашего гола мы перехватили инициативу, доминировали, но не вынужденная ошибка в центре поля привела к тому, что соперник забил второй гол“.

“Думаю, о борьбе за чемпионство речь уже не идет, однозначно, Спартак заслужил за счет игр, проведенных на протяжении сезона.

“Но мы не можем оставлять Зенит без Лиги чемпионов, остается биться до последнего тура и постараться выиграть лигочемпионское место, - сказал Луческу.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что украинский тренер вернул российский клуб в высший дивизион.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.04.2017, 20:35
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь