Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Хочется работать в клубе, который ставит перед собой высокие задачи

Экс-игрок сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал о своей деятельности в питерском Зените.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
ФК Зенит

"Мне интересно, как выглядит футбол с тренерской точки зрения, нравится участвовать в тренировочном процессе - пусть уже и не играть, но продолжать заниматься любимым делом".

Читай также: Отец Тимощука: Новость о переезде сына в Россию воспринял болезненно

О взаимоотношениях с Мирчей Луческу: "Мы всегда хорошо общались, без каких-либо проблем. Когда встречались с Мистером после того, как я ушел из Шахтера, всегда тепло беседовали. Последнее время мы тоже всегда были на связи. Когда люди говорят на футбольном языке, они всегда поймут друг друга. Перед такой командой, как Зенит, стоят только самые высокие задачи, и мы сообща должны идти к их решению".

"Сейчас для меня главное - начать свой путь в работе тренером. Я окончил курсы, получил лицензию. Изучать тренерское дело в теории было интересно, но теперь настало время для практического применения знаний - необходимо пропустить через себя все то, что я узнал. Мне интересно работать с коллективом, тем более в Зените много ребят, с которыми я играл и которых хорошо знаю и понимаю".

О своем будущем: "Если говорить о будущем, всегда хочется работать в клубе, который ставит перед собой самые высокие задачи, который верит в тебя, в твою футбольную философию. Без преувеличения Зенит - одна из команд, которая подходит под эти параметры", - сказал Тимощук в интервью официальному сайту Зенита

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Милевский с Тимощуком сходили в Питере на хоккей. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  12.05.2017, 13:31
Оценка:  -1
pусский
Молодец!
гость  (аноним)  10.05.2017, 22:32
Оценка:  +2
гость
Предатель, повелся на бабки!а украинский футбол поднимать слабо??? '' Хочется работать в клубе, который ставит перед собой высокие задачи''-------а может хочется работать там где много платят???предатель галимий
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь