Переключиться на мобильную версию

Йиранек: Карпин - единственный тренер, на моей памяти, который пил с игроками

Экс-защитник Спартака рассказал о командных походах в ресторан.
Валерий Карпин
Валерий Карпин
Getty Images

Бывший защитник сборной Чехии и московского Спартака Мартин Йиранек поделился пикантными воспоминаниями о закулисной жизни московского клуба.

“Помню, как после победы над Динамо со счетом 5:1 мы позволили себе выпить водки. Игра была ранняя, и перед ней мы не ели. После матча — ресторан. Решили: всем водки. Я не стал откалываться от коллектива, но на голодный желудок улетел с одной рюмки, а потом вообще не понимал, что происходит. Девушки думали, что двинем куда-то еще, но мы с Ковачем уже не могли никуда ехать, и так еле до дома добрались.

Было очень непривычно, что Карпин порой праздновал вместе с игроками. Ни до Спартака, ни после, не встречал тренера, который после игр ходил бы с игроками в ресторан. Но для меня Карпин был больше футболистом, чем тренером. В 2009–2010 годах он показывал такой уровень на тренировках, что спокойно мог бы играть за основной состав”,- приводит слова чеха Матч ТВ.

Недавно в сети появилось видео, как капитан Спартака отдыхал в бане с проституткой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  22.09.2018, 14:08
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь