Переключиться на мобильную версию

Енисей загадочно представил новичка, под описание которого подходит игрок Шахтера

Возможно, донецкий клуб продал еще одного защитника в российский клуб.
Олег Данченко
Олег Данченко
ФК Шахтер Донецк

Футбольный клуб из Красноярска Енисей рассказал о новом входящем трансфере, однако сделал это оригинальным способом.

Пресс-служба клуба представила фанатам письмо, написанное “неизвестным отправителем“. В нем игрок рассказывает о своей футбольной карьере при помощи небольших загадок-подсказок. Судя по всему, это письмо указывает на защитника Шахтера Олега Данченко.

Читай также: Экс-голкипер Динамо и Шахтера продолжит карьеру в Азербайджане

Дело в том, что “маленьким Парижем“ называю Одессу. Данченко выступал в одесском Черноморце, после которого перешел в топ-клуб УПЛ - донецкий Шахтер. В текущем сезоне 24-летний украинец дебютировал в Лиге чемпионов - 27 ноября 2018 года он вышел на поле в матче с Хоффенхаймом.

Читай также: Ракицкий: Хочу ощутить поддержку болельщиков Зенита на футбольном поле

В Шахтере представлены футболисты из четырех стран - Украина, Бразилия, Грузия и Нигерия. Переехал в Россию недавно Ярослав Ракицкий, который стал игроком Зенита. “В Питере пить“ - известная песня группы Ленинград и ее солиста Сергея Шнурова. А в мае Данченко увидится с Ракицким - Енисей сыграет с Зенитом в Санкт-Петербурге.

Ну и финальная часть письма тоже не является сложностью. В конце прошлого сезона Енисей одолел Анжи - в этом клубе Данченко в тот момент выступал на правах аренды. В итоге Енисей попал в РПЛ, а Анжи отправился в ФНЛ, но из-за проблем у Амкара Анжи занял его место в премьер-лиге.

Напомним, Олег Данченко сыграл в контрольном матче Шахтера против Карабаха на первом подготовительном сборе. “Горняки“ выиграли этот поединок со счетом 3:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:56
Оценка:  -1
Я в Oсновному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь