Переключиться на мобильную версию

Данченко: Считаю, что футбол вне политики

Украинский защитник заявил, что перешел в Енисей для получения игровой практики и удовольствия от футбола.
Олег Данченко
Олег Данченко
фк-енисей.рф

Защитник Шахтера Олег Данченко, на правах аренды перешедший в красноярский Енисей, рассказал о том, как он принял решение перейти в российский клуб.

Читай также: Новички Шахтера попали в заявку команды на матчи Лиги Европы

"Проводил сбор в Шахтере, но мне дали понять, что главный тренер на меня не рассчитывает  Пришло предложение из Енисея, и я его принял.

Были также и другие предложения, но от Енисея поступило наиболее конкретное. Также хотелось снова попробовать свои силы в российской Премьер-лиге.

Считаю, что футбол должен быть вне политики. Я приехал сюда играть и получать удовольствие от футбола.", - заявил украинец в интервью пресс-службе Енисея.

Напомним, что российский клуб арендовал молодого защитника до конца сезона. Ранее Олег Данченко уже выступал в российской Премьер-лиге, защищая цвета махачкалинского Анжи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.02.2019, 10:04
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний список Google, Kоли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь