Переключиться на мобильную версию

Хачериди продолжит карьеру в московском ЦСКА

Украинцу осталось пройти медицинское обследование в российском клубе.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
Getty Images

Украинский защитник Евгений Хачериди в скором времени станет игроком московского ЦСКА.

Читай также: Фанаты Зенита назвали гол Ракицкого лучшим во второй половине минувшего сезона

По информации Football.ua, 32-летний украинец уже согласовал с “армейцами“ условия контракта и теперь ему необходимо пройти медицинское обследование, после которого сделка будет официально заключена.

Детали соглашения на данный момент неизвестны. Стоит сказать, что Хачериди переберется в чемпионат России в статусе свободного агента, так как недавно покинул греческий ПАОК.

Ранее Евгений Хачериди отметил, что его переход в донецкий Шахтер невозможен.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2019, 13:58
Оценка:  0
гость
Что-то х.ренов грек на исторической родине не прижился, там же играть нужно, а не понты колотить и умничать, как в динаме. Ничего, из ЦСКА тоже скоро погонят, рагуля безмозглого.
гость  (аноним)  31.07.2019, 13:48
Оценка:  0
гость
Молодец, Хачериди. Правильное решение. Враг моего врага - мой друг. Для болельщиков Динамо Киев со стажем не было большего раздражителя чем Спартак. То же самое и для нынешних фанатов ЦСКА.
гость  (аноним)  31.07.2019, 13:35
Оценка:  -1
гость
Добро пожаловать в ЦСКА, Евгений. За Динамо Киев ты отдал 10 лет и сражался за честь клуба как лев. Да, привозил бывало пенки и красные карточки получал, но это не умаляет достоинств игрока. И за сборную Украины бился как надо. Только идиоты могли это не оценить.
гость  (аноним)  31.07.2019, 13:27
Оценка:  -3
гость
Очередная ПЭРЭМОГА для кастрюль. Видимо даже Хачериди понял всю глупость и бессмысленность "конфликта" Украины и России.
гость  (аноним)  31.07.2019, 13:23
Оценка:  -1
гость
Повезло Хачу. Переходит в хороший клуб. А вот выгодно ли ЦСКА, очень большой вопрос. Хач игрок самоотверженный, но очень часто удаляется.
Бигсэм    31.07.2019, 13:18
Оценка:  -1
Бигсэм
Правильно решил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь