Переключиться на мобильную версию

Зенит ведет переговоры о покупке Кержакова

По утверждению газеты Спорт-Экспресс, Зенит может выкупить трансфер не только нынешнего спартаковца Владимира Быстрова, но и нынешнего динамовца Александра Кержакова, который тоже начинал свою профессиональную карьеру в Санкт-Петербурге.

В то же время, нападающий Динамо Александр Кержаков прокомментировал слухи о том, что он может вернуться в Зенит.

"О том, что мной интересуется Зенит, мне известно только со слов знакомых и журналистов. В течение дня мне постоянно звонили и задавали один и тот же вопрос. Слухи слышал разные. Вплоть до того, что якобы все уже решено и мой переход состоится чуть ли не в самое ближайшее время. Но могу заявить, что официально по этому поводу ко мне никто не обращался", - рассказал Кержаков.

"Дать комментарий не мог - просто потому, что ничего не знаю. Лично со мной по этому поводу ни со стороны Зенита, ни со стороны Динамо никто не контактировал. У меня контракт с московским Динамо, который я честно отрабатываю. Насколько я понимаю, и в мой нынешний клуб с подобными предложениями никто не обращался. Еще раз подчеркну - это слухи, которые я пропускаю мимо себя. Что касается текущего положения дел, уже в четверг нам предстоит провести ответный матч в Лиге Европы с софийским ЦСКА\", - цитирует Кержакова Спорт день за днем.

Ранее форвард сборной России Александр Кержаков перешел из Севильи в московское Динамо. Трансфер футболиста обошелся российскому клубу в 8 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь