Переключиться на мобильную версию

Зенит сделал Тоттенхэму предложение по Павлюченко

В конце прошлой недели Зенит сделал официальное предложение Тоттенхэму о приобретении 27-летнего форварда.
Тоттенхэм не против этой сделки
Тоттенхэм не против этой сделки
AP
Питерский клуб предлагает за Павлюченко 11 миллионов евро плюс отдельные выплаты (бонусы) в зависимости от достигнутых футболистом результатов.

По информации голландского агента, представляющего интересы Зенита в Западной Европе, Тоттенхэм не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше 16 миллионов.

В то же время источник в руководстве английского клуба сообщил, что сторонам помимо всего прочего еще предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в Тоттенхэме составляет 2,5 миллиона евро.

В Зените информацию о возможном приобретении Павлюченко вчера не подтвердили.

Между тем коллеги из турецкой газеты Fanatik сообщили нам о том, что российский форвард Тоттенхэма входит в число зимних трансферных приоритетов Бешикташа.

Стамбульский клуб остро нуждается в усилении атаки, а поскольку на январь там намечены выборы президента, занимающий ныне этот пост Йилдырым Демиререн, вероятно, не поскупится на приобретения, чтобы повысить шансы на переизбрание.

Напомним, что экс-наставник Ромы Лучано Спаллетти подтвердил приглашение на работу в питерский Зенит, а также прокомментировал ситуацию в некоторых итальянских грандах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь