Переключиться на мобильную версию

Спартак предлагает Тоттенхэму обменять Плетикосу на Павлюченко

Московский Спартак готов предложить лондонскому Тоттенхэму хорватского вратаря Стипе Плетикосу в обмен на нападающего Романа Павлюченко, сообщает Daily Mail.
Павлюченко может вернуться в Спартак
Павлюченко может вернуться в Спартак
АР

"Мы делали формальное предложение по переходу Павлюченко летом. Хотели взять его в аренду с правом последующего выкупа или сразу выкупить трансфер игрока. Но Тоттенхэм не согласился", - рассказал спортивный директор Спартака Дмитрий Иванов.

"Чтобы уговорить лондонцев снизить цену на нападающего, Спартак рассчитывает предложить им услуги 30-летнего голкипера Стипе Плетикосы. Хорватский вратарь должен был перейти в Тоттенхэм, но сделка сорвалась из-за серьезной травмы колена голкипера", - добавил он.

"Мы не обсуждали обмен Плетикосы на Павлюченко, но все зависит от Тоттенхэма. Знаем, что Стипе уехал в Англию, чтобы доктор Шпор осмотрел его колено. Если лондонцы решат, что им нужен Плетикоса, Спартак не собирается мешать этой сделке", - заявил Попов.

Ранее главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп заявил о том, что не намерен отпускать из клуба российского нападающего Романа Павлюченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь