Переключиться на мобильную версию

На сайте Локомотива появилась страница о Романе Павлюченко

На сайте московского футбольного клуба Локомотив появилась страница с информацией о форварде лондонского Тоттенхэма и сборной России Романе Павлюченко.
ПАВлюченко может оказаться в Локомотиве
ПАВлюченко может оказаться в Локомотиве
АР

Страница выглядит так же, как и страницы о футболистах Локомотива" При этом официально о переходе игрока в московский клуб пока не объявлено.

На странице указаны дата рождения Павлюченко, его рост и вес. Кроме того, размещена фотография форварда в красной футболке. На странице также предусмотрено размещение игровой статистики Павлюченко, списка его карьерных достижений, ссылок на новости и статьи об игроке и другой информации.

Ранее президент Локомотива Николай Наумов заявил, что московский клуб ведет переговоры с Тоттенхэмом"о покупке игрока. По данным российских СМИ, Локомотив готов заплатить за Павлюченко 11 миллионов евро.

Напомним, на форварда Тоттенхэма также претендовал английский Бирмингем Сити Этот клуб предлагал за Павлюченко свыше 10 миллионов фунтов стерлингов (11,4 миллиона евро), но лондонцы отклонили предложение Бирмингема.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь