Переключиться на мобильную версию

Кейсуке Хонда жаждет уехать из России

Полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда хочет как можно быстрее перейти в один из европейских грандов, утверждает журналист японской газеты Nippon newspaper Шиня Кимото.
Из России не так легко выбраться
Из России не так легко выбраться
AP

Журналист поведал общественности, что футбольная гордость Японии уже наигрался в России: "Хонда хочет уехать из России прямо сейчас - он мне сам в этом признался. Но вряд ли трансфер состоится этим летом. Проблема в том, что ЦСКА пока не получил ни одного конкретного предложения по Хонде. Все эти разговоры про Милан - только слухи", - говорит он.

"Целый сезон без Лиги Чемпионов - это фактически потерянный год для Хонды. А у него осталось не так много времени, чтобы выполнить свою главную карьерную цель. Еще когда Кейсуке играл в Нагое, он сказал, что в 26–27 лет должен оказаться в мадридском Реале. И, поверьте мне, он выпрыгнет из штанов, но своего добьется", - подчеркнул Кимото.

Тем не менее, полузащитник готов еще долго верой и правдой служить московским армейцам: "В ЦСКА ему не нравится, что Слуцкий ставит его на позицию опорного полузащитника. Хонда считает, что это не его место и он должен играть ближе к атаке. Но в любом случае Кейсуке очень уважает ЦСКА. Ему бы хотелось уже сейчас играть в одной из европейских топ-лиг, но, пока не поступит конкретного предложения, он будет полностью выкладываться в матчах за ЦСКА\", - отметил японец.

Отметим, что игрок сборной Японии Кейсуки Хонда стал лидером по количеству нарушений на ЧМ-2010, став виновником 19 фолов.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь