Переключиться на мобильную версию

Йохан Кройф считает, что Росселу и Лапорте следует прекратить вражду

Легенда Аякса, Барселоны, Нидерландов и Каталонии заявил, что нынешему и бывшему президентам Блаугранас следует прекратить череду взаимных обвинений.
Йохан Кройф
Йохан Кройф
sportbox.ru

В интервью, данном Sport.es знаменитый Летучий Голландец сказал, что все это не способствует доминанте спортивного элемента в стане сине-гранатовых.

"Я не знаю, правда ли то, что говорит Роселл о растрате средств прежним руководством клуба, - начал Кройф, - и не знаю, до какой степени всё это является правдой. Однако могу определённо сказать, что все эти разговоры наносят ущерб имиджу клуба".

"Уже слишком много шума вокруг вопросов, не касающихся спортивных аспектов. Надо быть предусмотрительным в такого рода вопросах и думать о будущем. Роселл говорит только о негативном в отношении того, что унаследовал от Лапорты. Но ведь он унаследовал и позитивное", - заключил голландец.

Напомним, что несколько дней назад Сандро Россел обвинил Жоана Лапорту в растрате денег клуба, из-за которой возникла задолженность по зарплате перед игроками, ликвидировать которую пришлось продажей Дмитрия Чигринского в Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь