Переключиться на мобильную версию

Реал вступился за Моуриньо

Мадридский Реал выразил категорическое несогласие с решением испанской комиссии по насилию в спорте, которая рекомендовала футбольным дисциплинарным органам наказать Жозе Моуриньо.
Реал оправдывает Моуриньо
Реал оправдывает Моуриньо
REUTERS

Напомним, португалец и главный тренер хихонского Спортинга, Мануэль Пресиадо, в отношении которого также предложено принять меры, вступили в публичную пикировку. 

Пресиадо позволил себе неуважительные высказывания в адрес Моуриньо перед кубковым матчем, а наставник Реала, в свою очередь, не стал лезть за словом в карман и ответил в таком же недопустимом тоне.

Тем не менее, в Королевском клубе считают, что португалец мало того, что был спровоцирован оппонентом, так еще и не нарушил дисциплинарного регламента, так как все его высказывания защищали спортивную составляющую футбола.

Сообщалось, что Жозе Моуриньо вернется на тренерскую скамью Реала уже в матче с Барселоной, который состоится 29 ноября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.11.2010, 01:26
Оценка:  0
гость
будут ли показывать реал-барселона?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь