Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Мне бы хотелось работать с Реалом до конца контракта

Главный тренер Реала португалец Жозе Моуриньо признался, что хотел бы отработать до конца свой контракт с мадридским клубом, который истекает в 2014 году.
Моуриньо хотел бы работать с Реалом до конца контракта
Моуриньо хотел бы работать с Реалом до конца контракта
АР

"В идеале мне бы хотелось работать с Реалом до конца контракта. Однако все знают, что нельзя остаться в команде, не выиграв какого-нибудь титула. Так что лучше всего взять трофей как можно быстрее", - отметил он.

Кроме того, Моуриньо полагает, что в текущем сезоне в его команде в полной мере должен раскрыться Криштиано Роналдо.

"Роналдо – выдающийся футболист. В физическом плане сейчас он сильнее, чем когда-либо. Надеюсь, это будет его лучший сезон", - уверен он.

Кроме того, Моуриньо назвал самым большим разочарованием года то, что ему не удалось возглавить сборную Португалии осенью.

"Самое большое разочарование прошлого сезона – то, что я не смог поработать со сборной. Хотя не думаю, что должность тренера сборной подходит мне. Мне нужно работать каждый день и готов играть трижды в неделю, если это необходимо", – рассказал он.

Отметим, что себя Моуриньо, который не имеет опыта работы со сборными, считает достойным награды лучшему тренеру уходящего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь