Переключиться на мобильную версию

Игроки Барселоны разругались прямо во время матча

Футболисты Барселоны Херард Пике и Даниэл Алвес поссорились во время матча 1/4 финала Кубка Испании с Бетисом.
В Барселоне возникли трения
В Барселоне возникли трения
АР

Ссора с участием двух защитников произошла на 25-й минуте встречи, когда игрокам Бетиса удалась быстрая контратака. Пике обвинил бразильца в том, что тот не закрыл Рубена Кастро, пишет издание Marca.

Алвеш ответил на претензии Пике в жесткой форме, и перепалка двух футболистов продолжалась около десяти секунд. Запись ссоры игроков Барселоны выложена на сайте YouTube.

После игры Дани Алвеш в интервью изданию AS сказал, что ничего серьезного между ним и Пике не произошло. По словам Алвеса, он и его партнер уже уладили все неприятности.

Первый матч 1/4 финала Кубка Испании Барселона - Бетис состоялся вечером 12 января в столице Каталонии. На 25-й минуте, когда произошла ссора Пике с Алвешем, счет был 0:0, но в итоге Барселона победила со счетом 5:0. Три гола забил обладатель Золотого мяча-2010 Лионель Месси, еще по разу отличились Педро Родригес и Сейду Кейта. Ответный матч, который уже вряд ли будет иметь турнирное значение, пройдет 18 января в Севилье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь