Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны открестился от романа с Шакирой

Футболист Барселоны Херард Пике выступил с опровержением о том, что не встречается с колумбийской певицей Шакирой, сообщает Газета.ру.
Только друзья?
Только друзья?
АР

Слухи о возможном романе футболиста и поп-дивы появились после того, как Шакира недавно объявила о том, что рассталась со своим бывшим молодым человеком Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины, с которым встречалась 11 лет.

Очевидцы подметили, что само расставание произошло спустя месяц после того, как Шакиру и Херарда Пике вместе видели в ЮАР, где проходил Чемпионат мира. Там Пике в составе сборной Испании завоевывал золото на этом турнире, а Шакира исполняла песню Вака-Вака - гимн соревнований.

Уже после возвращения из Цюриха, где Пике участвовал в церемонии награждения FIFA Золотым мячом лауреатов прошедшего года, в Барселоне футболист был атакован местными репортерами с вопросом, повлиял ли он как-то на разрыв Шакиры с де ла Руа.

"Я ничего не знаю об этом, поскольку только вернулся из Цюриха. Но могу только сказать, что мы просто друзья", - передает слова Херарда Пике lne.es.

Напомним, что недавно Херарда Пике пытались уличить в другой романтической привязанности - романе со своим экс-одноклубником Златаном Ибрагимовичем.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2011, 13:51
Оценка:  0
гость
а ты уже очком проверил?))))
Моряк_Попай    13.01.2011, 16:29
Оценка:  0
Моряк_Попай
Не будь дыбилом... это не смешно...
А Ибрагимович может и проверил... поищи на ютубе...
Моряк_Попай    13.01.2011, 13:10
Оценка:  0
Моряк_Попай
Зачем ему Шакира, он же пи*ар))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь