Переключиться на мобильную версию

Шакиру изгнали с Сантьяго Бернабеу

На домашнем стадионе Реала больше не будут звучать песни знаменитой латиноамериканской певицы Шакиры.
Никаких вака-вака
Никаких вака-вака
АР

По сложившейся традиции за два часа до начала каждой игры на Сантьяго Бернабеу включают музыку, чтобы разогреть публику, пришедшую на матч пораньше. Колумбийская дива была в числе самых популярных и любимых исполнителей, но теперь от ее произведений решено отказаться.

Официальных объяснений пока не последовало, и о причинах остается только догадываться. Возможно, за этим не стоит ничего, кроме желания сменить репертуар. Однако, по информации Marca, песни Шакиры не хотят слышать на Бернабеу из-за того, что она встречается с защитником Барселоны Херардом Пике.

Эта информация вызвала живейший отклик у испанских болельщиков: новость собрала на сайте Marca около полутора тысяч комментариев.

Напомним, что во второй половине апреля Реал и Барселона дважды сыграют друг с другом - в рамках Примеры и финала Кубка Короля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.08.2016, 11:55
Оценка:  0
гость
На Камп Ноу ее песни будут рады слышать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь