Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Королевский камбек. Реал в меньшинстве вырывает ничью у Барселоны

Вечером в субботу, 16 апреля, в Мадриде прошло Эль Классико – Реал на Сантьяго Бернабеу принимал Барселону. Поединок закончился боевой ничьей – 1:1 – при этом Сливочные смогли отыграться уже в меньшинстве.
Барселона не смогла обыграть Реал
Барселона не смогла обыграть Реал
АР

Оба гола в этом матче были забиты с пенальти. В начале второго тайма защитник Реала Рауль Альбиоль грубо завалил в своей штрафной Давида Вилью. Он был удален арбитром поединка за фол последней надежды, а Лионель Месси уверенно с точки переиграл Икера Касильяса.

ФОТО: Королевский камбек. Реал в меньшинстве вырывает ничью у Барселоны

Однако уже в концовке поединка – на 82-й минуте – Дани Алвеш в штрафной Барселоны нарушил правила против Марсело и арбитр вновь поставил одиннадцатиметровый. Его  реализовал Криштиано Роналдо.

До конца встречи Реал имел несколько хороших моментов, но не смог их реализовать.

Стоит отметить, что Месси по итогам этого поединка смог снять так называемое «проклятье Моуриньо». Аргентинец до Эль Классико не забил в девяти матчах против команд, которые возглавлял португальский специалист.

А Кришиано Роналдо снял «проклятье Барселоны» - он не забивал в семи последних поединках против каталонцев.

Напомним, Реал и Барселона встретятся еще три раза в течение менее чем двух недель. Так, 20 апреля они встреться в Кубке Испании, и 27 апреля и 3 мая – в полуфинале Лиги Чемпионов.

Перипетии первого из четырех Эль Классико в этом году – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.  

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь