Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: В финале может произойти все, что угодно

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола считает, что его подопечные смогут справиться с мадридским Реалом в финале Кубка Испании.
Гвардиола: Мы хотим выиграть
Гвардиола: Мы хотим выиграть
АР

"Это финал, в котором может произойти все, что угодно. Мы должны серьезно настроится на матч и уважать соперника", - цитирует Гвардиолу Goal.com.

"Мы обсуждали предыдущий матч с Реалом, что было сделано правильно, а где допустили ошибки. Мы должны двигаться быстрее и заставлять защитников противника ошибаться", - отметил наставник каталонского клуба.

"Пуйоль чувствует себя намного лучше после травмы, которая вывела его из строя на три месяца. Он тренируется в нормальном режиме и готов помочь команде", - сказал Гвардиола.

"Мы будет ориентироваться на предыдущий матч на Сантьяго Бернабеу. Некоторые вещи у нас получались хорошо, а некоторые - не очень. Нам нужно было быть посмелее  и попробовать выиграть тот поединок", - заявил тренер.

"Это очень важная игра для нас и большая честь играть на этой стадии с Реалом. Нам посчастливилось снова сыграть в финале, и мы хотим выиграть", - подытожил Гвардиола.

Напомним, что финальный поединок Кубка Испании между каталонской Барселоной и мадридским Реалом состоится в среду, 20 апреля. Начало в 22:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь