Переключиться на мобильную версию

Кройф: Всем будет лучше, если Моуриньо просто помолчит

Легенда Барселоны Йохан Кройф в своей колонке в газете El Periodico вновь прошелся по наставнику мадридского Реала Жозе Моуриньо.
Кройф вновь поучил Моуриньо жизни
Кройф вновь поучил Моуриньо жизни
AP

"Моуриньо со своими идеями, пригодными только для встреч с Барселоной, остался позади. Он должен доверять своей команде, но в то же время он сам хозяин своих решений. Это отлично, если ему аплодирует публика, ведь все играют ради зрителей. Но мадридский Реал и Барселона - больше, чем просто футбольные команды. Их ценности формировались многими людьми", - отмечает Летучий голландец.

"К сожалению, слова тренера могут лишь внести разногласия. Сейчас после санкций со стороны UEFA он решил не общаться с прессой, пока организация не объяснит, за что он был наказан. Клуб официально поддерживает его, переживает. Посмотрим, а также услышим, что будет дальше, но ему лучше ничего не говорить. Если он будет молчать, так будет лучше для всех, начиная с самого мадридского Реала", - заключает Кройф.

Напомним, UEFA выписала португальскому наставнику мадридского Реала Жозе Моуриньо 5-матчевую дисквалификацию в еврокубковых матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь