Переключиться на мобильную версию

Иньеста: Моуриньо в своих речах перешел грань

Полузащитник сборной Испании выразил тревогу поведением португальского тренера в прошлом сезоне и надеется, что Сеск Фабрегас перейдет из Арсенала на Камп Ноу этим летом.
Иньеста хочет, чтобы Фабрегас вернулся в Барсу уже этим летом
Иньеста хочет, чтобы Фабрегас вернулся в Барсу уже этим летом
АР

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста высказал мнение, что главный тренер Реала Жозе Моуриньо перешел границу в своих высказываниях на протяжении всего прошлого сезона, направленных против чемпионов Испании.

Напомним, португальский специалист неоднакратно заявлял, что Барселоне помогают судьи и даже обвинил UEFA  в помощи каталонцам достичь финала Лиги чемпионов после того, как Реал проиграл Барсе в полуфинале турнира.

"У каждого есть свобода делать то, что он хочет. Что Моуриньо делает в Реале - не наше дело. Тем не менее, в некоторых вещах он просто перешел грань", - сказал Иньеста в интервью изданию La Sexta.

Так же победитель Кубков Мира и Европы кратко обсудил возможность перехода в Барселону Сеска Фабрегаса из Арсенала и признался, что хотел бы видеть своего коллегу в клубе уже этим летом.

"Я думаю, этот переход вполне возможен и надеюсь, что он произойдет. Я недавно говорил с Сеском по телефону, и он был очень спокоен", - сказал Иньеста.

Напомним, недавно британское издание The Mirror объявило о том, что договоренность о переходе полузащитника сборной Испании в стан блаугранас достигнута, а сумма трансфера составит 30,2 миллионов евро. Косвенно это подтверждает тот факт, что Фабрегас уже исключен из всех рекламных материалов для нового клубного проекта, который запущен 28 июня - презентации новой гостевой формы.

Сам Фабрегас выставлен на трансфер и ожидает подписания контракта с Барселоной. "В данный момент мне нечего сказать о моем будущем. Но я очень спокоен. Что же касается того, что я выставлен на трансфер, то это означает, что в Арсенале не видят меня в команде. Но для меня это не является проблемой", - заявил полузащитник.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sanraise    06.07.2011, 20:34
Оценка:  0
Sanraise
Да а как же чистый не защитаный гол Игуаина после того как Пике сбил Ронадло? И судья не то что гол не защитал он даже штрафной за такую грубую игру не поставил в ворота барсы. Это честное судейство? А как подло вели себя маскерано филья алвеш? При каждом касании падали так что буд-то громила сбил)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь