Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны: Противостояние с Реалом может окончиться тем, что мы убьем друг друга на улицах

Президент испанской Барселоны Сандро Росель призвал болельщиков клуба способствовать тому, чтобы напряжение между каталонцами и мадридским Реалом снизилось, передает Marca.
Росель: Необходимо снизить напряжение
Росель: Необходимо снизить напряжение
REUTERS

Напомним, что страсти вновь накалились до предела после матчей розыгрыша Суперкубка Испании между двумя грандами. Здесь было все: грубая игра и потасовки во время матчей и послематчевые обвинения.

"Если мы не попытаемся снизить напряжение, то это окончится тем, что мы убьем друг друга на улицах. Наш клуб не хочет искать козла отпущения.

Что же касается эпизода с участием Моуриньо и Тито Вилановы, то компетентные органы имеют возможность вынести соответствующее решение", - заявил Росель. 

Ранее руководство Барселоны заявило, что не собирается требовать санкций в отношении Моуриньо за его поведение в ответном матче Суперкубка Испании.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:28
Оценка:  0
гость
А давайте сделаем золотую середину ! критиковать Реал,хвалить Барсу. харашо?
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:25
Оценка:  0
гость
Кто нибудь может обяснить! Почему на bigmire блокируют коменты в которых говорим против евреев и Барсы? Вы бы хоть метку чтоли ставили,чтобы народ знал.
Ajax_    23.08.2011, 10:00
Оценка:  0
Ajax_
гость  (аноним)  23.08.2011, 11:15
Оценка:  0
гость
сиди дурень! себе же навредиш. Компетентные органы такде примут во внимание видео дрегих камер которые Вы сильно не хотите показать широкой публике.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь