Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны: Противостояние с Реалом может окончиться тем, что мы убьем друг друга на улицах

Президент испанской Барселоны Сандро Росель призвал болельщиков клуба способствовать тому, чтобы напряжение между каталонцами и мадридским Реалом снизилось, передает Marca.
Росель: Необходимо снизить напряжение
Росель: Необходимо снизить напряжение
REUTERS

Напомним, что страсти вновь накалились до предела после матчей розыгрыша Суперкубка Испании между двумя грандами. Здесь было все: грубая игра и потасовки во время матчей и послематчевые обвинения.

"Если мы не попытаемся снизить напряжение, то это окончится тем, что мы убьем друг друга на улицах. Наш клуб не хочет искать козла отпущения.

Что же касается эпизода с участием Моуриньо и Тито Вилановы, то компетентные органы имеют возможность вынести соответствующее решение", - заявил Росель. 

Ранее руководство Барселоны заявило, что не собирается требовать санкций в отношении Моуриньо за его поведение в ответном матче Суперкубка Испании.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:28
Оценка:  0
гость
А давайте сделаем золотую середину ! критиковать Реал,хвалить Барсу. харашо?
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:25
Оценка:  0
гость
Кто нибудь может обяснить! Почему на bigmire блокируют коменты в которых говорим против евреев и Барсы? Вы бы хоть метку чтоли ставили,чтобы народ знал.
Ajax_    23.08.2011, 10:00
Оценка:  0
Ajax_
гость  (аноним)  23.08.2011, 11:15
Оценка:  0
гость
сиди дурень! себе же навредиш. Компетентные органы такде примут во внимание видео дрегих камер которые Вы сильно не хотите показать широкой публике.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь