Переключиться на мобильную версию

Вилья: Разница между Барселоной и сборной Испании - Месси

Нападающий Барселоны Давид Вилья заявил, что между игровыми философиями сине-гранатовых и сборной Испании нет большой разницы, передает Sport.es.
Вилья: Месси- единственная разница между Барселоной и сборной Испании
Вилья: Месси- единственная разница между Барселоной и сборной Испании
АР

Футболист объясняет это тем, что в составе национальной команды играют многие представители каталонцев.

"Между игровыми стилями сборной и Барсы большой разницы нет. Дело в том, что в сборной есть много футболистов из нашего клуба. Во время последнего сбора национальной команды в ее составе было девять игроков Барселоны.

Думаю, что самая большая разница между двумя командами в том, что Лионель Месси не играет за испанскую сборную", - сказал Вилья.

Ранее наставник сборной Англии Фабио Капелло заявил, что в ближайшем будущем каталонскую Барселону можно будет обыграть.

Напомним, в последнем рейтинге лучших клубов мира, опубликованном Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS), Барселона занимает первое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь