Переключиться на мобильную версию

Названы сроки восстановления форварда Барселоны

Восстановление форварда футбольного клуба Барселона и сборной Испании Давида Вильи после перелома левой ноги займет от четырех до пяти месяцев.
Вилья сможет вернуться на поле через 4-5 месяцев
Вилья сможет вернуться на поле через 4-5 месяцев
АР

Об этом сообщает официальный сайт Барселоны.

Напомним, что Вилья получил травму 15 декабря во время полуфинального матча чемпионата мира среди клубов с Аль-Саддом из Катара (4:0).

В конце первого тайма матча с Аль-Саддом Вилья неудачно приземлился на газон и сломал ногу. Форвард был заменен и отправлен в больницу Иокогамы, где состоялся матч. Из японского города Вилья полетел в Барселону, где ему сделают операцию.

На своей странице в социальной сети Facebook Вилья написал, что он надеется принять участие в финальном матче Лиги чемпионов в мае 2012 года, а также сыграть за сборную Испании на чемпионате Европы в Польше и Украине.

Вилья, забивший 51 гол в 82 матчах за национальную команду, является лучшим бомбардиром в истории сборной Испании. За Барселону он выступает с 2010 года. В составе каталонского клуба он выиграл чемпионат Испании и Лигу чемпионов в сезоне-2010/11, а в сборной страны завоевал золото чемпионата Европы 2008 года и чемпионата мира 2010 года.

Барселона благодаря победе над Аль-Саддом вышла в финал клубного чемпионата мира. В решающем матче испанская команда встретится с бразильским Сантосом. Эта встреча состоится 18 декабря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Marco    16.12.2011, 13:21
Оценка:  0
Marco
Будут с Аффелаем на пару восстанавливаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь