Переключиться на мобильную версию

Касильяс: У меня нет комплекса неполноценности ни перед Барсой, ни перед Месси

Голкипер мадридского Реала Икер Касильяс настроен оптимистично перед предстоящим противостоянием с Барселоной в рамках четвертьфинала розыгрыша Кубка страны, передают испанские СМИ.
Касильяс не боится Месси
Касильяс не боится Месси
АР

Страж ворот сборной Испании уверяет, что не боится форварда сине-гранатовых Лионеля Месси, не раз поражавшего его ворота.

"У меня нет комплекса неполноценности перед Барсой. То же самое касается и Месси. Ведь я не только пропускаю, но и парирую его удары. Конечно, в последних матчах с нами Барса пропускала меньше, чем мы. Но положение вещей в футболе меняется очень быстро. Будем надеяться, что это произойдет в следующем матче", - заявил Касильяс. 

Сообщалось, что после победы в 1/8 финала Кубка Испании над Осасуной Барселона на следующем этапе сразится с мадридским Реалом.

Кооментируя предстоящий поединок, тренер Барселоны Хосеп Гвардиола отметил, что не стоит преувеличивать значимость противостояний его команды с мадридским клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь