Переключиться на мобильную версию

Пепе избежал наказания за то, что наступил на руку Месси

Защитник мадридского Реала Пепе избежал дисквалификации за то, что в одном из эпизодов первого четвертьфинального матча Кубка Испании с Барселоной наступил на руку Лионелю Месси.
Пепе сможет сыграть в ответном матче с Барселоной
Пепе сможет сыграть в ответном матче с Барселоной
АР

Как сообщает Sky Sports, дисциплинарный комитет Королевской федерации футбола Испании принял во внимание объяснения португальца, в которых он заявил, что умысла в его действиях не было.

ВИДЕО: Классико от Пепе. Защитник Реала умышленно прошелся по руке Месси

Таким образом, Пепе сможет выйти на поле в ответной кубковой игре с Барселоной, которая состоится в среду, 25 января.

ВИДЕО: Первый акт. Реал уступает Барсе на Сантьяго Бернабеу

Напомним, 19 января Реал и Барселона в Мадриде встречались в первом матче 1/4 финала Кубка Испании. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу Барселоны.

Пепе наступил на руку Месси на 69-й минуте встречи при счете 1:1. Аргентинец оказался на газоне после нарушения со стороны Хосе Кальехона, за которое последний получил желтую карточку. Пепе наказания избежал, причем у него к этому времени уже было предупреждение.

ВИДЕО: Совесть замучила. Пепе извиняется перед Лео Месси

Поведение Пепе в этом матче раскритиковал одноклубник Месси Хави, а форвард МЮ Уэйн Руни и вовсе назвал игрока Реала "идиотом".

Позже Пепе принес официальные извинения Лионелю Месси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2012, 19:06
Оценка:  +1
гость
подло со стороны комитета!!! И в Испании взяточники процветают!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь