Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Я устал от работы и от постоянных побед

Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола рассказал о своем решении покинуть команду, а также поделился мнением о том, достоин ли Лео Месси Золотого мяча в этом году.
Уставший от постоянных побед Хосеп Гвардиола
Уставший от постоянных побед Хосеп Гвардиола
AP

"Повлиял ли Моуринью на мое решение? Вовсе нет, - сказал Пеп. - Среди тренеров у меня были и другие противники. Я просто устал. От ежедневной работы и многочисленных побед. Смогу ли я снова стать тренером Барсы в будущем? Я не могу ответить на этот вопрос сейчас. Я действительно не знаю".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Спасибо, Пеп. Эпоха Гвардиолы в Барселоне подошла к концу

"Моуринью говорит, что Криштиано Роналдо должен выиграть Золотой мяч в этом году, а не Месси? Наверное, однажды Месси не выиграет этот трофей, но в этом сезоне он сыграл блестяще", - цитирует Гвардиолу Goal.com

Напомним, в пятницу, 27 апреля, Хосеп Гвардиола на специальной пресс-конференции официально сообщил о своем решении покинуть Барселону по окончании текущего сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь