Переключиться на мобильную версию

Барселона предлагает Милану деньги и Кейта за Тьяго Силву

Руководство и тренерский штаб Барселоны не оставляют попыток задействовать в составе своей команды защитника Милана Тьяго Силву, сообщает испанская пресса.
Тьяго Силва - цель номер один для Барселоны этим летом
Тьяго Силва - цель номер один для Барселоны этим летом
АР

Вице-президент россонери Адриано Галлиани на днях вновь заявил о том, что бразильский футболист на трансфер не выставляется. Тем не менее каталонцы решили в придачу к определенной сумме предложить итальянскому гранду и полузащитника Сейду Кейта.

При этом представители сине-гранатовых руководствуются и следующими соображениями: во-первых, Милан не выплатил Барсе всю сумму трансферной компенсации за нападающего Златана Ибрагимовича. Кроме того, Кейта активно интересуется и Интер. В Барсе думают, что Милан будет не прочь вставить палки в колёса нерадзурри. 

Ранее новоиспеченній тренер Барселоны Тито Вилланова заявил, что главной трансферной целью сине-гранатовых должен стать центральный защитник Милана Тьяго Сильва.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь