Переключиться на мобильную версию

Реал и Тоттенхэм согласовали сумму трансфера Модрича

Мадридский Реал и Тоттенхэм согласовали сумму трансфера хорватского полузащитника Шпор Луки Модрича. Об этом в воскресенье, 29 июля, сообщил британский таблоид The Sun.
Модрич переходит в Реал, утверждает британская пресса
Модрич переходит в Реал, утверждает британская пресса
АР

По его данным, Реал заплатит лондонскому Тоттенхэму за 27-летнего почти 46 миллионов евро.

Модрич не раз заявлял о своем желании перебраться в стан испанского клуба, однако сложности с трансфером возникали в связи с суммой отступных. Как ранее сообщало испанское издание AS, Реал предлагал за хорвата 35 миллионов евро, однако в Тоттенхэме хотят выручить за полузащитника минимум 45 миллионов.

Сумма сделки, по информации Sun, составит 36 миллионов фунтов (около 46 миллионов евро).

Ранее в межсезонье хавбек бойкотировал тренировки своей нынешней команды, после чего президент Шпор Даниэль Леви наложил запрет на трансфер футболиста. Главный тренер Реала Жозе Моуринью лично звонил Леви с целью договориться о переходе Модрича.

Модрич перешел в Тоттенхэм из загребского Динамо в 2008 году. За лондонский клуб он провел 160 матчей, в которых забил 17 голов. С 2006 года полузащитник выступает за национальную сборную Хорватии, в 2008 году он вошел в символическую сборную Чемпионата Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь