Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Даже не знаю, что буду делать после Реала

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью признался, что не представляет, чем будет заниматься, когда покинет Королевский клуб, сообщает Goal.com.
Моуринью просто влюблен в Реал
Моуринью просто влюблен в Реал
bet-ring.ru

"С раннего возраста я знал, для того, чтобы прогрессировать в своей карьере я должен уехать в другие страны. Я знал, что мне необходимо путешествовать, принимать новые вызовы, чтобы расти. Когда я начал путешествовать я был нацелен на Англию, Италию и Испанию.

Когда я закончу работать с мадридским Реалом, даже не представляю, как будет дальше развиваться моя карьера", - сказал Моуринью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моуринью: Невозможно, чтобы Месси выиграл четвертый Золотой мяч

Он также отметил, что тренерская работа требует много жертв.

"Например, мой сын просит меня не приходить к нему в школу, чтобы он мог спокойно жить своей жизнью. Или же моя супруга может попросить меня остаться в машине, пока она делает покупки в магазине. И это цена, которую мне приходится платить за профессию, которую я страстно люблю", - подчеркнул Моуринью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.11.2012, 23:47
Оценка:  0
гость
тренировать Динамо)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь