Переключиться на мобильную версию

Арбитр лишился селезенки за удаление игрока

17-летний арбитр, судивший матч региональной лиги в городке Бурхассот (провинция Валенсия) между командами Лос Силос и Мислата, был жестоко атакован во время игры.
Арбитру за красную карточку отбили селезенку
Арбитру за красную карточку отбили селезенку
sovsport.ru

В одном из моментов Эктор Хинер Тарасона зафиксировал нарушение правил со стороны 27-летнего игрока Мислаты, который работает в полиции. Раздосадованный футболист, увидев перед собой красную карточку, нанес юноше удар кулаком в лицо, а затем пнул его в область живота.

ВИДЕО: Болельщики выбили зубы арбитру

Потерпевший был доставлен в больницу, где ему была проведена операция по удалению селезенки. Он потерял примерно три литра крови.

В настоящее время состояние Хинера удовлетворительное. В больнице его навестил президент Валенсии Мануэль Льоренте и подарил ему футболку клуба с его фамилией на спине.

Отметим, что нападавшему предъявлены обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодые футболисты до смерти избили судью

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Товарищ_Сталин    22.02.2013, 15:59
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
животные, хули. В этих аргентинах возле каждого футбольного поля надо ставить водометы. Как для выступления диких зверей в цирке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();