Переключиться на мобильную версию

Уверен, что в Испании есть договорные матчи - президент Депортиво

Президент Депортиво Аугусто Сезар Лендойро высказал мнение, что в сезоне-2010/11 клуб вылетел в сегунду из-за большого количества договорных матчей у других команд.

Аугусто Сезар Лендойро считает, что в Испании есть договорные матчи
Аугусто Сезар Лендойро считает, что в Испании есть договорные матчи
deportivo-fc.ru

"Уверен, что в Испании есть договорные матчи. Но в данный момент говорю не о текущем первенстве, а о сезоне-2010/11, когда мы вылетели. Уверен, что мы тогда покинули примеру из-за того, что другие команды договаривались с целью достичь нужного результата.

Слышал, что мы якобы сыграли договорной матч с Леванте в этом году - но мне об этом сказать нечего. По желанию бороться Депортиво нет равных. Когда мы забили те три гола, нас переполняли невероятные чувства. Все, кто видел игру, не могут подумать ничего плохого о нашей команде.

Ничего не знаю о том, что на нашу победу якобы могли повлиять другие факторы", - заявил Лендойро.

Лучшие моменты матча Леванте - Депортиво

Напомним, ранее руководитель Профессиональной испанской футбольной лиги (LFP) Хавьер Тебас заявил, что один из футболистов Леванте обвинил своих партнеров в "сдаче" матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Bordo  (аноним)  13.08.2013, 12:04
Оценка:  0
Bordo
конечно есть, я сам брал испанский матч у fixedline ru и конечно его отлично провели, и какие бы ни были отзывы об этой команде в испании договорные проводятся и думаю будут проводится.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь