Переключиться на мобильную версию

Моуринью не хочет плакать на последнем матче Фергюсона

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью высказался по поводу решения Алекса Фергюсона завершить карьеру.
Жозе Моуринью удивлен и грустит от решения Фергюсона
Жозе Моуринью удивлен и грустит от решения Фергюсона
АР

 

"Сэр Алекс позвонил мне и сообщил о своем решении уйти в отставку. Я был удостоен такой чести. Мной овладели удивление и грусть. В то же время я почувствовал радость, ведь у него была такая удивительная карьера.

Конечно, мне жаль, что он ушел. Каждый тренер, который приезжал на "Олд Траффорд", мечтал увидеть ту мистическую фигуру, которую представлял собой сэр Алекс.

Думаю, что Дэвид (Мойес – прим. ред) является отличным выбором для клуба. Я люблю его как человека, и мне нравится его тренерский характер. Он обладает всеми качествами для того, чтобы иметь здесь успешную карьеру. Желаю Дэвиду успехов.

Буду ли я наблюдать прощальную игру сэра Алекса на Олд Траффорд? Конечно, нет. Я не хочу плакать" - рассказал Жозе Моуринью.,

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    11.05.2013, 22:33
Оценка:  +2
Пришта
..в отпуск пора съездить, Ох-уиньо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь