Переключиться на мобильную версию

Фалькао: Мой трансфер в Монако - выдумки журналистов

Нападающий мадридского Атлетико Радамель Фалькао опроверг информацию, связанную с его переходом в Монако.
Фалькао опроверг информацию о своем переходе в Монако
Фалькао опроверг информацию о своем переходе в Монако
sport.nur.kz

"Я ничего не знаю об этом. Сейчас все мои мысли сосредоточены на выступлениях Атлетико. В газетах могут писать все, что угодно. Если бы это было правдой, то я бы уже перешел или в Челси, или в Реал, или в Ман Юнайтед. Все, что пишут обо мне, не имеет ничего общего с реальным положением вещей", - сказал Фалькао.

"Мой контракт с Атлетико действует до 2016-го года. Вот что реально, а все остальное - выдумки журналистов, которые успели продать меня в Монако", - добавил футболист.

Напомним, что совсем недавно СМИ сообщили о том, что летом колумбийский бомбардир станет игроком монегасков. Сообщались детали личного контракта Радамеля, а также сумма его трансфера, о котором якобы должно было быть объявлено официально в ближайшие дни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь