Переключиться на мобильную версию

Барселона хочет вернуть Торреса в Испанию

Каталонский клуб готов заплатить Челси 20 миллионов за форварда сборной Испании.
Торрес, вероятно, покинет Челси
Торрес, вероятно, покинет Челси
sport-xl.net

Нападающий лондонского Челси Фернандо Торрес вскоре может вернуться на родину. Дело в том, что подписать испанского форварда хочет Барселона. Заплатить за форварда каталонцы готовы до 20 миллионов евро.

Не так давно наставник "синих" Жозе Моуринью объявил, что Торрес, контракт которого с Челси заканчивается в 2016 году, ему не подходит, так что переход весьма вероятен.

А вот президент Барселоны Сандро Россель, напротив, считает Торреса подходящим игроком для своей команды. Во-первых, у испанца не возникнет проблем с адаптацией. А во-вторых, нападающий, возможно, избавит каталонцам от "мессизависимости", пишет Sport.es.

Конечно, недавно Барселона подписала нападающего Неймара, однако бразилец еще слишком молод (ему всего 21 год) и никогда не играл в Европе.

Фернандо Торрес выступал за мадридский Атлетико, Ливерпуль и лондонский Челси. В минувшем сезоне он провел 36 игр, забив восемь мячей и сделав шесть результативных передач.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
valera  (аноним)  13.06.2013, 13:49
Оценка:  -1
valera
"гость сверху" - ты просто лох и опозорился своим знанием про футбол
гость  (аноним)  13.06.2013, 12:19
Оценка:  0
гость
лучше пусть избавят футбол от этого бревна,за которое выкладывают крупные суммы,а оно пешком по полю ходит,тот же челси,отдать 50 млн. фунтов стерлингов,а в итоге получить за 127 игр 33 гола,ошеломляющая статистика...пускай покупают,будет лавку греть на родине
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь